最新动态

随行付商户结算银行信息变更通知

为配合人行“断直连”政策的执行,随行付计划于12月15日起,商户款项的付款通道将会全部切换至“银联、网联”进行出款(即两联付款),由于两联付款通道与银行直连通道的处理规则不一致,后期切换至两联付款后将会导致部分商户收款行为地方性银行的款项无法正常入账。

涉及产品:随行付MPOS商户(包括鑫联盟平台下的商户),随行付传统POS商户

请各位商户提前做好结算账户变更事宜,可受理的正常收款银行范围如下,请自行比对:查看详情

小问小答

随行付黑名单地区(2018/11/07更新)

随行付黑名单地区包括以下地区:陕西省渭南市大荔县、广东省茂名区电白区、广东省茂名市茂港区、浙江省温州市苍南县、辽宁省瓦房店市、湖南省娄底市双峰县、江西省上饶市余干县、广西壮族自治区南宁市宾阳县、广西壮族自治区玉林市陆川县、海南省儋州市、河北省承德市丰宁满族自治县、福建省龙岩市新罗区。(后续黑名单情况会在本文实时更新,请注意关注)


随行付Plus

随行付Plus(MPOS)产品常见问题——20180906

Q:百富机具显示“PIN密钥不存在,请下载PIN密钥”。

Q:百富机具屏幕显示“蓝牙打开失败,请联系厂商。

Q:百富机具屏幕显示“一串英文”

Q:天喻机具屏幕提示“系统检测故障,请联系服务商,错误代码00”

随行付Plus

随行付MPOS vip会员常见问题说明

Q1 VIP会员服务享有哪些权益?

A:当您成为VIP会员,在APP内使用刷卡收款时,笔笔免结算手续费。登录随行付MPOSAPP,点击下方菜单栏我的->等级说明->便捷到账结算价格,可查看您的结算手续费金额。