最新动态

禁止网销POS公告

为响应银联“261号文“精神,任何单位和个人不得在网上买卖POS机(包括MPOS)、刷卡器等受理终端。我司一直严格执行文件内容,并加强对网销POS行为的检查,对存在网销POS行为的盟友将根据《鑫联盟盟友管理规范》进行严罚,情节严重者解除合作。

网销途径包括但不限于淘宝、天猫、京东、国美、苏宁、58同城、赶集网、阿里巴巴、亚马逊、慧聪网、亿商网、马克波罗等。

最新动态

关于鑫联盟盟友功能系统维护的通知

亲爱的盟友:

为能更好的协助盟友合规展业,现定于11月30日09时起对盟友注册功能模块进行系统维护,待相关功能优化后APP将同步介绍新功能操作说明,请各位知悉!

2018年11月29日

最新动态

随行付鑫联盟宣传行为规则

随着鑫联盟业务的快速发展和影响力的增大,后期为了更好的维护平台健康,秉持可持续发展,坚守公平、公正、公开的展业原则,自即日起,杜绝一切不符合规定和事实的虚假宣传,务必遵从随行付鑫联盟业务本身的经营理念和价值进行相应方式表达。严禁盟友在宣传产品、招商或广告推广等业务开展中出现以下词汇描述和非正当手段行为... ...

鑫联盟

鑫联盟之家丨共享办公,合规发展!

9月28日,100家鑫联盟之家在北京、上海、深圳等城市正式启幕。在这里,你可以一站式体验银行卡收单、二维码收单、银联二维码,还有网申办卡金融增值等全系列产品,更有专业认证的培训讲师讲授团队管理销售能力课程,同时定期为新晋盟友组织培训会,为金牌盟友...

盟友须知

盟友必读丨拒绝误导,合规展业,从我做起!

合规是金融公司在经营管理活动中,遵守有关的法律行政法规、规章,行业规范与标准,遵循诚实与公平交易原则,避免使公司遭受处罚,经济损失或信誉损害的一种风险管理和内部控制制度。

“水能载舟,亦能覆舟”。客户是我们的衣食父母,我们不能因为贪图一己之利而行误导之实。诚信合规是我们创业成功,事业做大的成功秘诀之一;如果贪图眼前利益,对“合规”视而不见,最终势必将损害我们的长远利益。

盟友须知

鑫联盟盟友营业守则

本规范是《随行付鑫联盟盟友合作协议书》的有效组成部分,是为盟友长期效益营造公平、公正、和谐的环境,制定的盟友开展业务活动时需遵守的基本规范。

规范适用于鑫联盟与盟友、盟友与普通客户、盟友与其他盟友以及盟友与其他业务相关人之间的关系。请务必审慎阅读、充分理解规范内容。如对本规范有任何疑问,可向随行付支付有限公司客服咨询。同意后即表示您已充分阅读、理解并接受此规范。