鑫联盟

鑫联盟之家丨共享办公,合规发展!

9月28日,100家鑫联盟之家在北京、上海、深圳等城市正式启幕。在这里,你可以一站式体验银行卡收单、二维码收单、银联二维码,还有网申办卡金融增值等全系列产品,更有专业认证的培训讲师讲授团队管理销售能力课程,同时定期为新晋盟友组织培训会,为金牌盟友...

盟友须知

盟友必读丨拒绝误导,合规展业,从我做起!

合规是金融公司在经营管理活动中,遵守有关的法律行政法规、规章,行业规范与标准,遵循诚实与公平交易原则,避免使公司遭受处罚,经济损失或信誉损害的一种风险管理和内部控制制度。

“水能载舟,亦能覆舟”。客户是我们的衣食父母,我们不能因为贪图一己之利而行误导之实。诚信合规是我们创业成功,事业做大的成功秘诀之一;如果贪图眼前利益,对“合规”视而不见,最终势必将损害我们的长远利益。

盟友须知

鑫联盟盟友营业守则

本规范是《随行付鑫联盟盟友合作协议书》的有效组成部分,是为盟友长期效益营造公平、公正、和谐的环境,制定的盟友开展业务活动时需遵守的基本规范。

规范适用于鑫联盟与盟友、盟友与普通客户、盟友与其他盟友以及盟友与其他业务相关人之间的关系。请务必审慎阅读、充分理解规范内容。如对本规范有任何疑问,可向随行付支付有限公司客服咨询。同意后即表示您已充分阅读、理解并接受此规范。