最新动态

鑫联盟ETC | 通知:ETC银行佣金集体上调!

    ETC银行(包括:工商全国ETC、建设全国ETC、农行全国ETC、交通全国ETC、中行京ETC)自2019年9月5日10:00起佣金整体上调,鑫管家每张奖励35元+10个成长值,上级奖励5元。

最新动态

银联云闪付推广攻略

--> 推广云闪付现金成长值等你拿 <--

每成功推荐1名有效云闪付新用户将获得:15+3.8元现金以及1个成长值

归属您的鑫管家每成功推荐1名有效云闪付新用户您可获得:3元现金

*活动奖励次月发放,活动不设上限,多劳多得

最新动态

银联云闪付"涨鑫"活动细则

鑫管家分享专属二维码推荐新用户操作流程:

1、进入活动页面:信用服务一推荐云闪付一立即推广2、填写鑫联盟登录手机号并提交(必须分享二维码,点击左上角分享无效;填写的手机号必须与鑫联盟Pro APP登录手机号一致)

3、点击分享二维码

4、截屏保存二维码分享二维码

最新动态

使命重在担当,实干铸就辉煌!安徽使命与辉煌金牌盟友培训会圆满成功!

随行付鑫联盟大众金融创业平台创新支付  分享财富关注2018年10月29日,随行付安徽分公司召开了使命与辉煌金牌盟友培训会。本次会议以“如何召开一场营训会”为主题,帮助盟友快速突破展业瓶颈。来自全国130余名盟友汇聚合肥,通过三天两夜的培训学习,提升营训能力。“破冰”是每次培训开始前的必备环节,其目的是... ...