盟友须知

鑫联盟收益FAQ

1.VIP奖励是固定的吗?2.盟友交易等级计算是否含VIP交易?3、VIP收益什么时候发放?4.VIP收益计算方法?5.拓展奖:直营商户中含VIP商户与非VIP商户如何计算收益?6.推广奖:盟友交易有几百万,为啥推广奖分润为0?7.园丁津贴:团队总交易额达到5000万,是否享受园丁津贴,且收益怎样核算?8.导师津贴:团队总交易额达到1亿元,是否可以奖励万2?

盟友须知

鑫联盟盟友合作协议

盟友是指有意愿将随行付产品推荐给其他客户,并使其他客户成功注册使用随行付产品的人员,本协议为随行付支付有限公司盟友合作协议通用版本,在申请注册流程中同意本协议之前,应当认真阅读本协议。请务必审慎阅读、充分理解各项条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。如对协议有任何疑问,可向甲方客服咨询。同意后即表示您已充分阅读、理解并接受所有协议条款,届时您将必须遵守本协议约定。