最新动态

使命重在担当,实干铸就辉煌!安徽使命与辉煌金牌盟友培训会圆满成功!

随行付鑫联盟大众金融创业平台创新支付  分享财富关注2018年10月29日,随行付安徽分公司召开了使命与辉煌金牌盟友培训会。本次会议以“如何召开一场营训会”为主题,帮助盟友快速突破展业瓶颈。来自全国130余名盟友汇聚合肥,通过三天两夜的培训学习,提升营训能力。“破冰”是每次培训开始前的必备环节,其目的是... ...

鑫联盟

鑫联盟=省钱+创业赚钱!(篇幅较长,但必看!!)

鑫联盟是由随行付官网推出,基于互联网分享精神,以支付产品为载体而实现全民创业的平台。鑫联盟的盟友享有随行付支付公司直接发放分润收益,公平、公正、透明,打破传统代理模式,是一种可以长期发展的良性招商模式。

鑫联盟系统中的随行付Plus用户,开通后商户刷卡费用为0.66%+3元,云闪付、小额双免、银联二维码费用为0.38%。但只要用户提前注册成为鑫联盟盟友,并将机器绑定在自己名下,那么他是可以每月获得一个万6-万14的分润奖励的,折合一下...

关于随行付

随行付企业介绍

随行付支付有限公司(vbill.cn)是国内领先第三方支付公司,拥有人民银行颁发的全国银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照、跨境人民币结算服务资质。随行付于2011年7月成立,总部位于北京,现有上干名员工,在上海、广东、深圳、内蒙古、江苏、湖南、青海、宁夏等设有28家分公司。

鑫联盟

探究鑫联盟成功的基石—核心价值观

平台的价值观,代表着平台全体人员或大多数成员,对平台意义的终极判断。它是粘连的胶水,把团队成员牢牢地黏在一起;它是一把度量的尺子,帮助团队树立共同的目标;它是指认方向的罗盘,不管环境有怎样的变化,团队都能朝着正确的方向,坚定不移的前行。

关于随行付

随行付七周年宣传篇完整版

我们是一群年轻的追梦者
在最好的年纪,在奋斗的途中携手前行
一路走来,一起随行
我们收获成长,合作共赢,砥砺前行
这,就是我们的故事...

盟友须知

鑫联盟盟友营业守则

本规范是《随行付鑫联盟盟友合作协议书》的有效组成部分,是为盟友长期效益营造公平、公正、和谐的环境,制定的盟友开展业务活动时需遵守的基本规范。

规范适用于鑫联盟与盟友、盟友与普通客户、盟友与其他盟友以及盟友与其他业务相关人之间的关系。请务必审慎阅读、充分理解规范内容。如对本规范有任何疑问,可向随行付支付有限公司客服咨询。同意后即表示您已充分阅读、理解并接受此规范。