最新动态

12月份银行系统升级通知

发卡行系统升级届时随行付所有相关产品在系统升级时间内的交易款项将在银行系统升级后进行清分。

最新动态

随行付商户结算银行信息变更通知

为配合人行“断直连”政策的执行,随行付计划于12月15日起,商户款项的付款通道将会全部切换至“银联、网联”进行出款(即两联付款),由于两联付款通道与银行直连通道的处理规则不一致,后期切换至两联付款后将会导致部分商户收款行为地方性银行的款项无法正常入账。

涉及产品:随行付MPOS商户(包括鑫联盟平台下的商户),随行付传统POS商户

请各位商户提前做好结算账户变更事宜,可受理的正常收款银行范围如下,请自行比对:查看详情

小A管家

鑫联盟二维码产品FAQ

支持微信、支付宝扫码支付,商户手续费为0.38%

关于申请

通过鑫联盟APP【机具物料】页面申请,最低申请数为50张

关于收益

盟友收益统一为万8,二维码商户交易不计入整体交易量

最新动态

使命重在担当,实干铸就辉煌!安徽使命与辉煌金牌盟友培训会圆满成功!

随行付鑫联盟大众金融创业平台创新支付  分享财富关注2018年10月29日,随行付安徽分公司召开了使命与辉煌金牌盟友培训会。本次会议以“如何召开一场营训会”为主题,帮助盟友快速突破展业瓶颈。来自全国130余名盟友汇聚合肥,通过三天两夜的培训学习,提升营训能力。“破冰”是每次培训开始前的必备环节,其目的是... ...

鑫联盟

鑫联盟=省钱+创业赚钱!(篇幅较长,但必看!!)

鑫联盟是由随行付官网推出,基于互联网分享精神,以支付产品为载体而实现全民创业的平台。鑫联盟的盟友享有随行付支付公司直接发放分润收益,公平、公正、透明,打破传统代理模式,是一种可以长期发展的良性招商模式。

鑫联盟系统中的随行付Plus用户,开通后商户刷卡费用为0.66%+3元,云闪付、小额双免、银联二维码费用为0.38%。但只要用户提前注册成为鑫联盟盟友,并将机器绑定在自己名下,那么他是可以每月获得一个万6-万14的分润奖励的,折合一下...