行业知识

9月6日pos机刷卡费率调整后,信用卡额度怎么提额?有哪些技巧快速提额?

9月6日起信用卡POS机刷卡手续费调整后,新的POS机刷卡手续费收取标准将于2016年9月6日正式实施。新政将大大降低商户的负担,尤其是餐娱、百货行业,总体可降低2成到4成的刷卡手续费。但随着信用卡封顶优惠政策的取消,不少涉及大额消费场景的商户选择将0.6%的手续费转嫁到消费者身上...

随行付Plus

我们和亿万富翁只差一个超值VIP

在随行付MPOS全体商户的期待中,我们的超值VIP,已于6月13日火爆上线刚上线24小时,开通VIP的商户已超过10万其中,开通全年VIP的商户占65%以上!为何VIP服务一经上线如此火爆?让我来为你算一笔吧!

小问小答

随行付黑名单地区(2018/11/07更新)

随行付黑名单地区包括以下地区:陕西省渭南市大荔县、广东省茂名区电白区、广东省茂名市茂港区、浙江省温州市苍南县、辽宁省瓦房店市、湖南省娄底市双峰县、江西省上饶市余干县、广西壮族自治区南宁市宾阳县、广西壮族自治区玉林市陆川县、海南省儋州市、河北省承德市丰宁满族自治县、福建省龙岩市新罗区。(后续黑名单情况会在本文实时更新,请注意关注)


最新动态

关于随行付实名认证功能暂停的通知

由于公安鉴权平台近期将进行停机维护,届时随行付各类产品将暂停实名认证功能。

时间:2018年9月14日20:00——9月15日8:00

对应产品功能:随行付MPOS实名认证(包含自动认证和手动认证)、鑫联盟盟友实名认证

请各位盟友提前做好相应准备,如有对您造成不便,敬请理解!

随行付Plus

鑫联盟商户拓展 & 随行付Plus注册流程

鑫联盟商户拓展流程

打开鑫联盟APP,选择【联盟】→商户拓展→输入所需拓展的商户资料及对应设备信息→提交完成鑫联盟商户拓展

PS:商户拓展拓展资料若三日内无完成商户机具绑定,该资料将自动失效,商户注册前需重新拓展

小问小答

鑫联盟开票注意事项

1、抵扣联需要进行税控验证,因此不能破损、折叠、一定注意保证票面整洁完整保存。  

2、代理去税务局代开发票时请仔细核对“购货单位”+“销货单位”栏信息。

PS:自3月1日起,分润开发票发放的规则做出以下变更:

1、 提供增值税专用发票6%的,分润全额发放。

2 提供增值税专用发票3%的,分润扣除3%发放

3 提供增值税普票的,分润扣除6%发放

小问小答

鑫联盟开票项目

(1)服务费:代理、pos代理、佣金、信息系统、现代、其他现代。

(2)技术服务费:专业、信息、pos机

(3)劳务费

(4)仅限以上两种开票项目。切忌含有“咨询”、“开发”、“研发”、“软件”字样。