小问小答

支付牌照怎么查?

百度搜索进入【中国人民银行(http://www.pbc.gov.cn/)】——首页导航栏找到并进入【服务互动-公开目录】——左侧找到并打开【政务公开-行政执法信息-行政审批公示】——在【行政审批公示】页面下找到并打开【已获许可机构(支付机构)】——在检索页面输入需要查询的支付机构名称(如:随行付)或索引号,即可查询到您所需要的内容。

加入我们>>>>

关于随行付

随行付企业介绍

随行付支付有限公司(vbill.cn)是国内领先第三方支付公司,拥有人民银行颁发的全国银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照、跨境人民币结算服务资质。随行付于2011年7月成立,总部位于北京,现有上干名员工,在上海、广东、深圳、内蒙古、江苏、湖南、青海、宁夏等设有28家分公司。

鑫联盟

探究鑫联盟成功的基石—核心价值观

平台的价值观,代表着平台全体人员或大多数成员,对平台意义的终极判断。它是粘连的胶水,把团队成员牢牢地黏在一起;它是一把度量的尺子,帮助团队树立共同的目标;它是指认方向的罗盘,不管环境有怎样的变化,团队都能朝着正确的方向,坚定不移的前行。

小问小答

任务集市——怎么计算任务完成?

从任务集市点击【去做任务】后开始计算,如果您“未领取任务”通过其他方式完成了任务项,表示该任务您未完成无法领取鑫币,如果任务状态是【继续完成】您可以选择继续完成或选择其他任务去完成。

新手任务

结束任务计算时间为该项任务完成,新手任务全部完成后任务集市不再显示。

每日任务

结束任务计算时间为当日24:00

周期任务

结束任务计算时间为该项任务完成时间,完成后可立即再领取。

加入我们>>>>