行业知识

银联二维码

银联云闪付二维码支付产品是成员机构APP的跨行转接交换产品,通过二维码条码交互方式,实现个人之间、个人和商户之间、以及商户之间的资金收付和增值应用,主要提供消费、转账及提现等方案,包括用户主扫和用户被扫两种模式。

随行付Plus

随行付Plus(MPOS)产品常见问题——20180906

Q:百富机具显示“PIN密钥不存在,请下载PIN密钥”。

Q:百富机具屏幕显示“蓝牙打开失败,请联系厂商。

Q:百富机具屏幕显示“一串英文”

Q:天喻机具屏幕提示“系统检测故障,请联系服务商,错误代码00”

最新动态

鑫联盟鑫币抽奖,百万客户免费送!

1、随行付鑫联盟全国盟友均可参加;

2、每位盟友每日最多可参与抽奖2次;

3、每次抽奖消耗5币;

4、分享本次活动到微信好友或朋友圈,立即增加一次抽奖机会;

5、本次活动最终解释权归随行付所有。

随行付Plus

随行付MPOS vip会员常见问题说明

Q1 VIP会员服务享有哪些权益?

A:当您成为VIP会员,在APP内使用刷卡收款时,笔笔免结算手续费。登录随行付MPOSAPP,点击下方菜单栏我的->等级说明->便捷到账结算价格,可查看您的结算手续费金额。

加入我们>>>>

行业知识

信用卡使用攻略——信用卡这样刷,额度涨涨涨

刷卡时间不限,想刷就刷。但是大额交易选择下午和晚上,更为合适。

注意:大多数商户的正常的营业时间是9:00-22:00,如果你经常在非正常营业时间刷卡,那么银行会觉得你生活习惯不好,不利于提额。因为晚上是休息时间,大晚上不睡觉还在外面消费的人,要么是生活习惯不好,要么就是去一些娱乐性场所。