置顶推荐 随行付鑫联盟宣传行为规则

行业知识

9月6日pos机刷卡费率调整后,信用卡额度怎么提额?有哪些技巧快速提额?

9月6日起信用卡POS机刷卡手续费调整后,新的POS机刷卡手续费收取标准将于2016年9月6日正式实施。新政将大大降低商户的负担,尤其是餐娱、百货行业,总体可降低2成到4成的刷卡手续费。但随着信用卡封顶优惠政策的取消,不少涉及大额消费场景的商户选择将0.6%的手续费转嫁到消费者身上...

随行付Plus

我们和亿万富翁只差一个超值VIP

在随行付MPOS全体商户的期待中,我们的超值VIP,已于6月13日火爆上线刚上线24小时,开通VIP的商户已超过10万其中,开通全年VIP的商户占65%以上!为何VIP服务一经上线如此火爆?让我来为你算一笔吧!

小问小答

随行付黑名单地区(2018/11/07更新)

随行付黑名单地区包括以下地区:陕西省渭南市大荔县、广东省茂名区电白区、广东省茂名市茂港区、浙江省温州市苍南县、辽宁省瓦房店市、湖南省娄底市双峰县、江西省上饶市余干县、广西壮族自治区南宁市宾阳县、广西壮族自治区玉林市陆川县、海南省儋州市、河北省承德市丰宁满族自治县、福建省龙岩市新罗区。(后续黑名单情况会在本文实时更新,请注意关注)