最新动态

使命重在担当,实干铸就辉煌!安徽使命与辉煌金牌盟友培训会圆满成功!

随行付鑫联盟大众金融创业平台创新支付  分享财富关注2018年10月29日,随行付安徽分公司召开了使命与辉煌金牌盟友培训会。本次会议以“如何召开一场营训会”为主题,帮助盟友快速突破展业瓶颈。来自全国130余名盟友汇聚合肥,通过三天两夜的培训学习,提升营训能力。“破冰”是每次培训开始前的必备环节,其目的是... ...

最新动态

关于随行付实名认证功能暂停的通知

由于公安鉴权平台近期将进行停机维护,届时随行付各类产品将暂停实名认证功能。

时间:2018年9月14日20:00——9月15日8:00

对应产品功能:随行付MPOS实名认证(包含自动认证和手动认证)、鑫联盟盟友实名认证

请各位盟友提前做好相应准备,如有对您造成不便,敬请理解!

最新动态

鑫联盟鑫币抽奖,百万客户免费送!

1、随行付鑫联盟全国盟友均可参加;

2、每位盟友每日最多可参与抽奖2次;

3、每次抽奖消耗5币;

4、分享本次活动到微信好友或朋友圈,立即增加一次抽奖机会;

5、本次活动最终解释权归随行付所有。

最新动态

2018随行付鑫联盟(深圳)商讨会

诚挚邀请:

您好!我们诚挚邀请您参加7月27日随行付支付有限公司深圳分公司主办的支付战略研讨会。随行付支付公司成立于2011年,全牌照,在全国28省市设有落地分公司。本次会议力邀随行付分公司领导分析支付现状及探索未来模式,优秀盟友分享分享心得,干货满满,值得期待。我们诚挚邀请您参与大会,衷心感谢您的信任和支持!

随行付支付有限公司深圳分公司