最新动态

解读丨鑫联盟3.0产品发布会主题有何深意?

3月27日,鑫联盟3.0产品发布会将在京召开。本次发布会将发布全新产品及年度战略旨在全面提升平台市场竞争力,助力平台用户展业,创赢未来。

本次发布会的主题为:鑫信用,新财富,心飞扬。大会主题揭示了鑫联盟3.0的主要内容及平台未来发展方向。

最新动态

鑫联盟3.0产品发布会即将召开...

近日“鑫联盟3.0是什么?”这一话题,引起不少盟友热议。有人说,鑫联盟3.0是面向金融客户经理的全新展业工具?有人说,鑫联盟3.0将围绕信用上线一系列增值产品?那么鑫联盟3.0到底是什么?与目前相比,会有哪些亮点变化,且听小鑫慢慢跟你说
        众所周知,鑫联盟平台成立两年以来,凭借独特的创新模式,吸引了来自全国各地的金融展业精英加入,成为行业领先。回顾过往,探寻平台能迅速成长,获得市场认可的缘由,“平台发展方向紧随趋势,把握节奏”是重点。

最新动态

关于鑫联盟3月新版本更新内容的通知

关于商户月限额:优化后,商户月刷卡限额调整至50万/月

关于商户自选用户等级升到3级,即可自选商户

3级的升级逻辑多绑定信用卡,小额多笔,3天后,基本可升级

关于盟友考试问题:

试内容精简,改为5个选择题,5个判断题,实名认证后可以立即参加合规开始,考试完成后即可进行新商户拓展。

最新动态

关于鑫联盟盟友注册升级完成的通知

鑫联盟新盟友规则

1、年龄范围22周岁~58周岁。

2、盟友注册需经上级盟友同意。

3、新盟友实名认证72小时后,需参加线上合规考核(90分及格,不及格三天后才可再次参加,只有3次机会)。

4、通过考试才可正常作业。

最新动态

12月份银行系统升级通知

发卡行系统升级届时随行付所有相关产品在系统升级时间内的交易款项将在银行系统升级后进行清分。

最新动态

随行付商户结算银行信息变更通知

为配合人行“断直连”政策的执行,随行付计划于12月15日起,商户款项的付款通道将会全部切换至“银联、网联”进行出款(即两联付款),由于两联付款通道与银行直连通道的处理规则不一致,后期切换至两联付款后将会导致部分商户收款行为地方性银行的款项无法正常入账。

涉及产品:随行付MPOS商户(包括鑫联盟平台下的商户),随行付传统POS商户

请各位商户提前做好结算账户变更事宜,可受理的正常收款银行范围如下,请自行比对:查看详情

最新动态

关于鑫联盟盟友功能系统维护的通知

亲爱的盟友:

为能更好的协助盟友合规展业,现定于11月30日09时起对盟友注册功能模块进行系统维护,待相关功能优化后APP将同步介绍新功能操作说明,请各位知悉!

2018年11月29日