关于随行付

随行付企业介绍

随行付支付有限公司(vbill.cn)是国内领先第三方支付公司,拥有人民银行颁发的全国银行卡收单牌照、互联网支付牌照、移动电话支付牌照、跨境人民币结算服务资质。随行付于2011年7月成立,总部位于北京,现有上干名员工,在上海、广东、深圳、内蒙古、江苏、湖南、青海、宁夏等设有28家分公司。

关于随行付

随行付七周年宣传篇完整版

我们是一群年轻的追梦者
在最好的年纪,在奋斗的途中携手前行
一路走来,一起随行
我们收获成长,合作共赢,砥砺前行
这,就是我们的故事...

关于随行付

随行付荣获2017“卓越品牌价值奖”

多年来随行付始终坚持从用户的角度出发,进行产品的创新性探索。2017年先后推出随行付“智慧支付平台”、随行付“闪POS”、“随行付收银台APP”等广受用户追捧的新产品。服务脉络遍布全国,服务于全国200多万实体商户,同时综合运用大数据、云计算等技术,为企业与商户量身定制优质全面高效的服务体系,从技术、营销、管理等层面提供增值服务。

关于随行付

走进随行付鑫联盟总部,更加坚定了盟友们自己的选择!

       鑫联盟8月重磅打造“梦想创业”活动,让更多盟友有机会实现自己的创业梦!本次政策一出,我们就感受到了全国盟友们的创业激情。就在近期,部分优秀盟友来到随行付总部参观和学习。  (优秀团队风采展示)随行付鑫联盟总部培训团队对公司的荣誉成就、产品业务、未来规划等,进行了全面的讲授,加深了盟友对于公司企业文化

关于随行付

随行付6周年庆,感谢有你!

感谢一直以来给予我们信任和帮助的合作伙伴
让我们共同携起手来,展望新的征程
未来我们会创造更多的价值,更多的精彩!
全新起点,璀璨征程,同鑫协力!

关于随行付

央行公布第四批支付牌照续展情况, 随行付等84家公司顺利续展

6月26日,央行正式公布了93家第三方支付机构续牌结果,包括随行付在内的84家机构牌照顺利续展,此次续展有效期五年。

随着去年关于互联网金融的多项政策出台,“先开展业务,做大以后再申请牌照”的侥幸做法已经行不通,未来持+合规发展才是趋势。央行表示,下一阶段将坚持“总量控制、结构优化、提高质量、有序发展”的原则。

对于大机构而言,充分发挥牌照优势,拓展业务线,布局未来成了现阶段的重要考量。

关于随行付

随行付鑫联盟介绍

    鑫联盟由随行付官网推出,基于互联网分享精神,以支付产品为载体而实现全民创业。鑫联盟的盟友享有随行付支付公司直接发放分润收益,公平、公正、透明,打破传统代理模式,是一种可以长期发展的良性招商模式。