随行付2018产品升级线上发布在即,一切的努力只为打造用户极致体验

随行付鑫联盟

大众金融创业平台

创新支付  分享财富

关注


天命运筹这是每个人都希望做到的,但世界在变,无人能够左右变化,唯有走在变化之前。在这个急速变化的时代,变化就是准则。唯有跟上变化的节奏,时刻保持学习能力,更新认知,才能走上时代巅峰。

 

为迎合支付行业的快速发展,随行付将于930日将产品全面升级,进行线上发布。本次产品升级将围绕用户体验,线下产品体验店及金融增值业务等方面展开。

 

本次产品升级线上发布将会有哪些亮点?主题“鑫产品,为你而变”又有怎样的含义?别着急,待小鑫为你一一为你揭晓。


“鑫产品,为你而变”的主题含义


“鑫产品,为你而变”,这里的“你”指的是随行付产品的广大用户及在鑫联盟创业的全国盟友。从用户的角度出发,深挖用户及盟友在使用产品及展业中的细节需求,忧用户之所忧,虑盟友之所虑;同时结合目前支付行业发展趋势,分析产品在当前市场竞争中的优劣势,在经过诸多用户及盟友调研之后,对产品及服务进行全面更新升级。

新产品功能,提升用户体验


“面对生活中无处不在的“优惠”资讯,看花了眼,不知如何选择”,“体验产品时间受限”,“市场竞争激烈,不知如何留住老客户”这些一直是日常工作生活中困扰用户的问题。随行PLUS &鑫联盟两大APP幕后研发团队,精心设计出贴心功能,大大提升用户体验和盟友展业效率。

增设线下产品体验店,线上线下一体化运营


通过线上线下互相融合的方式提升用户体验,是全行业发展的必然趋势。随行付增设线下产品体验店,在这里,为用户提供MPOS、智能POS、金融增值等全系列产品一站式体验服务。同时还为盟友提供展业空间及增设提升盟友展业能力的线下培训课程,让大家从此告别风吹日晒,同时找到家的感觉。

金融增值产品上线,为盟友收益提供保障


近年来,“为用户提供更多元化服务”一直是每一个随行付人的奋斗目标。2018年6月,鑫联盟在试水金融增值业务一年多以后,拆分成立了增值事业部,致力于为盟友提供更多样化的金融产品服务。本次增值业务升级围绕为盟友提供更多个人保障,提供更多安全稳健的理财产品等方面展开,畅想未来,为盟友展业,在鑫联盟创业提升更多收益,提供全方位支持。




距离#鑫产品,为你而变#随行付2018产品升级线上发布还有2天的时间,小鑫就剧透到这里,9月30日,我们不见不散!



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://news.xinlianmeng.org/随行付2018产品升级线上发布在即,一切的努力只为打造用户极致体验.html

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。