随行付华北区鑫联盟千人创业盛典圆满落幕

1.png

2.png 

风卷旌旗鸣战鼓

2017年6月17日, 激情似火的夏日,伴随着战鼓的敲响,随行付华北区鑫联盟“创新支付、共赢未来”千人创业盛典在天津•奥蓝际德国际会议中心隆重召开,本次创业盛典是鑫联盟创业平台战略发展的伟大的里程碑!本次会议由华北区鑫联盟“蓝血十杰”共同主办,全国精英合作伙伴齐聚天津,一起分享与鑫联盟一起携手成长的辉煌故事,更有信心和力量共同展望未来的光荣与梦想。

3.png 

“随行付华北区鑫联盟千人创业盛典”现场)

鑫联盟创业平台一直秉承着“公平、公正、公开”的原则,为各位盟友打造一个自由、无忧的创业平台。在鑫联盟这个舞台上,心有多高,梦就能走多远。

4.png 

(随行付华北大区总监  郑瑞强

首先登台的是随行付华北大区总监郑瑞强先生,郑总感谢各位创业者到来参加千人盟友分享大会,感谢大家献计献策为鑫联盟事业做的努力,感谢大家来到这里与随行付一起见证支付时代的美好与未来!

鑫联盟的宗旨就是让每一个人的销售能力和个人资源转化为长期收益。这也是鑫联盟创业平台的魅力所在!2015年是价格的竞争,2016年是政策的竞争,2017年必将是模式的竞争,未来几年也将是鑫联盟模式市场的天地,不看学历、背景、能力的低门槛的创业方式,受到青睐,因其更符合大众创业、万众创新的指导方针!相信在公司领导的关怀和支持下、在我们全国各地千千万万盟友的努力下。

鑫联盟在2017年将迎来大幅度的跨越,不忘初心,放飞梦想,用心前行。最后预祝本次”随行付华北区鑫联盟千人创业盛典”取得圆满的成功!!!

5.png 

(随行付华北大区鑫联盟负责人  方向

接下来是随行付华北大区鑫联盟负责人方向先生分享“鑫联盟、新联盟、心联盟”。

鑫联盟是我们随行付在对2017年甚至未来几年对企业发展和市场规划作出的一个重大创新。是由原来的代理模式向平台模式作出的重大变革。是对支付市场作业方式作出的一个颠覆式的决策。在我们随行付业务体系内,起到了不可估量的作用。

希望大家加入到这个平台,用你们的企业实力和个人魅力让全国立志于创业的人加入到这个平台。在大家的身上我们看到了分享、感恩、学习、时间自由、财富自由。因为有你们,我们会越来越好,我们不仅仅是盟友更是朋友。

6.png 

鑫联盟创业平台从去年11月份正式成立,华北大区也涌现了非常多的优秀团队,他们见证着鑫联盟高速发展的同时也见证着他们团队自己的成长。为这次聚首的“十大杰出团队”授旗,见证他们的荣耀和光芒!感谢蓝血十杰团队为鑫联盟做出的巨大贡献,在成功的道路上,他们不仅仅自己进步,更是带领团队众人一起走上了成功之路。 

(华北区“蓝血十杰”授旗仪式)

16.png 

在鑫联盟短短的4个月时间里,鑫联盟涌现出各种各样的优秀盟友,激励人心的故事比比皆是。鑫联盟正是因为拥有你们的付出和奉献才拥有今天的辉煌。在我们华北大区里,诞生了一批业绩非常优异的盟友,他们带领团队乘风破浪,一往无前,最重要的是带着他们的团队赚到了钱。无愧于团队领导者的身份,无愧于盟友的称号,他们的故事激励着我们,感动着我们,引领者我们。

谁说宝妈就只能在家带娃?她是郭蓉蓉,她不是家属,她是鑫联盟真正的top sales!一边带娃一边又将业务从山西运城一个人口不足30万的小县城,做向全国的。5月交易量8200万,6月交易量已破亿!只要有梦想,家庭非但不会成为我们的牵绊,反而更是促使我们快速发展的动力。

17.png 

(分享盟友——郭蓉蓉

他是张涛,曾经的三星高管。不安分的他从部门经理离职后,自己选择创业,做到几千万的资产,因为和合伙人存在分歧,公司也出现亏损,他也成为负债上千万的负翁。之后为了生活,卖过保险,做过小买卖……偶然机会接触鑫联盟,短短几个月交易量已经突破4000万,他认为自己在鑫联盟找到了人生方向。一个人的能力,不在于他能攀登有多高 ,而在于他跌入低谷后反弹的高度。不经历风雨,怎能见彩虹,人生最美的不仅仅是结果,更在于一段段的经历,相信在鑫联盟,张涛先生的支付之路会越走越顺。

18.png 

(分享盟友——张涛

他是王磊,他曾经是一个国企职工,是传说中捧着铁饭碗的人,但是他并不甘于平凡的生活,2017年毅然加入鑫联盟,走上了支付创业这条路。作为一个父亲,有义务有责任做好自己的事业,给孩子充分的保障!鑫联盟给你一个时间自由、财富自由的创业空间!放弃国企铁饭碗后,他用三个月时间交易量突破3000万。平凡其实也是一种力量,他透过持之以恒的点滴努力,最终也有突破的力量。

19.png 

(分享盟友——王磊

他是马飞,曾经的草根农村小伙,曾经干过服务员、建筑工人……曾经穷到没有亲人朋友,没有尊严……没有学历不是罪,不甘向命运低头,只为励志改变家族命运加入鑫联盟事业,从1年只赚500元到现在年薪几百万……鑫联盟月交易量突破2亿,我们记住了这位顽强拼搏的励志哥。人生没有等出来的美丽,只有走出来的辉煌。他的梦想是立志帮助更多他这样需要帮助的人加入鑫联盟!

20.png 

(分享盟友——马飞

本次分享盛典最后,鑫联盟的功勋创始人耿晓鹏先生对我们拼搏在支付战场上、创业路上的盟友们分享。鑫联盟平台在“大众创业、万众创新”的大时代背景下应运而生,在“鑫联盟”平台模式下每一个盟友都可以获得公开的社会资源和公平的成长机会,成为走在“浪潮之巅”的领路人。感恩所有的盟友和鑫联盟共同成长,我们定不负大家的期望,耿总邀请十杰上台誓师“鑫联盟,我能行”。

21.png 

(鑫联盟的功勋创始人耿晓鹏

22.png 

(十杰誓师)

鑫联盟在未来将倾注更多的资源支撑各位盟友更好地做团队培训和管理,鼓励金牌盟友分享自身成功案例,并提供一个更为完善的培训体系支撑各位盟友的事业。未来,将有越来越多的盟友开展各种大型创业交流会,让创业-分享-交流-进步不断“自循环”地发展下去,真正实现利他利己、共同富裕。鑫联盟正是因为拥有你们的付出和奉献才能成为今天这样强大。

“千里之行,始于足下”这只是迈向卓越的第一步,“鑫联盟”在模式、功能产品等方面进行优化创新,不断满足各类盟友的需求,让更多拥有创业梦想的朋友在这里成为鑫联盟盟友,发展直营商户,组建鑫联盟团队,开启创业之旅。希望在“随行付鑫联盟平台”新金融模式下,一起携手并进,共创辉煌!相信在不久的将来,会越来越多人选择随行付,选择鑫联盟,这个让梦想发光的地方!!!


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://news.xinlianmeng.org/随行付华北区鑫联盟千人创业盛典圆满落幕.html

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。