鑫联盟3.0产品发布会即将召开...

近日“鑫联盟3.0是什么?”这一话题,引起不少盟友热议。有人说,鑫联盟3.0是面向金融客户经理的全新展业工具?有人说,鑫联盟3.0将围绕信用上线一系列增值产品?那么鑫联盟3.0到底是什么?与目前相比,会有哪些亮点变化,且听小鑫慢慢跟你说

众所周知,鑫联盟平台成立两年以来,凭借独特的创新模式,吸引了来自全国各地的金融展业精英加入,成为行业领先。回顾过往,探寻平台能迅速成长,获得市场认可的缘由,“平台发展方向紧随趋势,把握节奏”是重点。

我国移动支付领跑全球,前景广阔。近年,移动互联网普及,以及网络购物的高渗透率,成为我国移动支付发展的基础和强大动力。据2018年恒大研究院发布的《2018中国移动支付报告》显示,中国移动支付规模达到202.93万亿元,近五年平均增速181%。移动支付规模更是远超其他国家,被称作是“新四大发明之一”,成为全球领跑者。

同时,我国政策引导普惠金融,在借记卡发行、安全认证、清算系统等领域为移动支付发展构建基础设施。居民生活水平不断提高,促进了移动支付行业蓬勃发展;移动支付几乎涵盖了线上线下所有支付场景,与人们的日常生活密不可分,行业发展前景广阔。

消费升级&城镇化进程加快,信用卡总量及信贷规模有望持续较快增长。近年来,随着消费升级以及居民消费观念的改变, 我国信用卡发卡量保持较快增长。2018年银联数据客户银行信用卡总交易金额同比增长37%,交易笔数同比增长47%,卡均交易金额为6.34万元,卡均交易笔数为30.50笔,同比增长4%。在整体交易中,消费金额占比达84%,消费笔数占比为97%。

与此同时,商业银行也开始在信用卡领域精耕细作, 推进差异化经营,推出有竞争力的信用卡产品及活动,成功吸引了信用卡的主力消费人群80后和90后。随着城镇化进程的加快&居民消费不断升级,信用卡仍具有广阔的市场,信用卡总量及信贷规模有望持续较快增长。

监管与合规不是寒冬,只为蓄势待发。放眼当下,互联网金融行业正随着监管的不断收紧而日益得到完善,对于平台而言,不仅要立足基本功,为用户提供优质的服务,更要坚守合规,唯有此方能行稳致远,领跑行业。

鑫联盟作为合规经营的践行者,已经通过合规内容宣讲、考试等方式,为平台用户科普合规内容,已经取得了良好的效果。未来鑫联盟平台将沿着健康可持续发展的方向走的更远。

紧随趋势,跑赢大市。鑫联盟3.0将继续秉承“新支付,新金融”的发展思路, 多元化发展,,合规经营,打造金融闭环生态圈,为平台用户创收提供保障。

最后,告知大家一个好消息:鑫联盟3.0产品发布会将于2019年3月27日召开,欢迎大家持续关注!

备注:文章部分数据内容来自恒大研究院&银联数据,特此声明。


标签:鑫联盟3.0

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://news.xinlianmeng.org/鑫联盟3.0产品发布会即将召开....html

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。