解读丨鑫联盟3.0产品发布会主题有何深意?

3月27日,鑫联盟3.0产品发布会将在京召开。本次发布会将发布全新产品及年度战略旨在全面提升平台市场竞争力,助力平台用户展业,创赢未来。

本次发布会的主题为:鑫信用,新财富,心飞扬。大会主题揭示了鑫联盟3.0的主要内容及平台未来发展方向。

“鑫信用”—深耕中国信用服务市场,多元化发展。

随着互联网时代的到来,越来越多的消费方式也与信用产生了密不可分的联系。随着信用体系的逐步推进,信用将渗透到我们生活方方面面。未来的社会是信用社会,讲信用的人生活会越来越便利,失信者将寸步难行。

目前,我国一方面大力发展城市信用体系建设和联名奖惩名录,另一方面,快速成立百行征信以推动市场信用信息共享,人们对征信和信用的关注度不断提高,信用服务市场得到了较大发展。

从市场规模方面来看,我国在15-60岁的年龄层中,中国信贷覆盖比例为53.5%,世界相比相对滞后;另外,随着人们消费水平的不断提高,当期现金已无法满足大众的消费需要,80,90后成为消费主力,借贷概念很容易被接受,因此信用服务市场扔有较大发展空间。

鑫联盟3.0将利用互联网技术,创新金融服务手段,围绕“信用”开展业务,实现产品多元化,打造“互联网+科技+信用+服务”闭环生态圈。

“新财富”—新产品,新机遇,为用户创收提供保障。

鑫联盟平台成立2年多以来,一直秉承“新支付,新金融”的发展思路,站在用户角度,深耕中国金融市场,通过差异化的创新模式&产品,不断提升价值,为用户展业保驾护航。鑫联盟3.0,同样以不断提升用户体验及收益为宗旨,推出新产品,发布新战略,带来新机遇。

“心飞扬”—坚定信念,扬起前行的风帆。

面对日益激烈的市场竞争,唯有坚定信念,不忘初心,牢记使命,才能完成目标。2019鑫联盟愿与平台用户一起继续践行“专注,学习,互助,感恩”的价值观,共扬前行风帆,携手前行,共赢鑫未来。

大势所趋,顺势而为。3月27日,鑫联盟3.0产品发布会惊喜不容错过,欢迎大家持续关注!

备注:文章部分数据内容来自易观数据,特此声明。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://news.xinlianmeng.org/鑫联盟3.0产品发布会主题有何深意?.html

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。