鑫联盟随行卡福利活动使用细则 - 2018年12月活动

福利1-新客专享80元物料券

1、活动时间:2018年12月1日-2018年12月31日。

2、领取条件:激活随行卡且成功替换结算信息后即可领取。

3、领取方式:随行卡成功替换为结算信息后,15个工作日内会发放到鑫联盟-优惠券中。

4、物料券规格:面值80元物料券一张,满1元即可使用。

5、物料券有效期为30天。

6、物料券不可折现,仅可使用一次。

福利2-随行卡卡主“尊享收益券”

        1、活动时间:2018年11月8日-2018年12月31日。

        2、领取条件:成功申请随行卡即可领取。

        3、领取方式:成功申请随行卡后,点击申卡成功页/其他办理进度页下方活动图(见下图),提交本人身份证号+手机号即可报名领取。

办理进度.png

        4、报名成功的用户,即可获得一份薪金煲【信诚版】连续14个自然日年化7.5%收益权限7.5%收益权限自用户报名之日起的30个自然日内有效

        5、领取规则:

        1)加息额度上限:每位用户参与活动可随机获取一张加息券,加息券投资额上限分别为10000元、28888元、66666元、88888元、100000元,在投资额上限以内的享受年化7.5%收益率;超过投资额上限部分则享受正常的货币基金收益;

        2)收益到账时间:正常收益和超额收益分开到账

        A、正常收益:次交易日发放至账户;

        B、超额收益:将会分批次在每月中和月未通过薪金煲【信诚版】份额的形式发放到持卡人所购买的薪金煲总份额内,发放后会有短信通知,请留意短信。

        6、尊享收益券使用流程:

1)激活随行卡后,点击办理进度页下方活动页(下图)

激活随行卡.png

2)点击“签约购买薪金煲(信诚版)

签约购买薪金煲.png

3)注册中信银行通行证后登陆

中信银行通行证.png

4)选择自动转入的用户,填写“薪金煲金额上限”和“保底金额”并确认支付即可(保底金额建议设置为1000元,超出保底金额的部分将自动申购享收益)

薪金煲购买.png

5)选择“手动转入”的用户,填写购买金额并确认支付即可(购买方式可选“手动转入”或“自动转入”)

薪金煲支付.png

6)申购成功后,尊享收益券自动生效,您可享受正常收益外的14天的加息收益

7)下载“中信银行”APP,登陆后点击“我的”一“我的薪金煲”可随时查询每日收益(您也可以在中信银行APP上签约申购薪金煲【信诚版】)

查询薪金煲.png

 

更多详情请登录【鑫联盟APP】进行查看


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://news.xinlianmeng.org/鑫联盟随行卡福利活动使用细则-2018年12月活动.html

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。