盟友必读丨拒绝误导,合规展业,从我做起!

1 | 合规的含义  

合规是金融公司在经营管理活动中,遵守有关的法律行政法规、规章,行业规范与标准,遵循诚实与公平交易原则,避免使公司遭受处罚,经济损失或信誉损害的一种风险管理和内部控制制度。


2 | 合规宣传的必要性

“水能载舟,亦能覆舟”。客户是我们的衣食父母,我们不能因为贪图一己之利而行误导之实。诚信合规是我们创业成功,事业做大的成功秘诀之一;如果贪图眼前利益,对“合规”视而不见,最终势必将损害我们的长远利益。


3 | 鑫联盟营销规范

恪守法律法规,遵守道德规范,遵循自愿、公平、诚实、信用的原则开展业务活动;不可以不正当竞争方式侵犯随行付或其他盟友的合法权益。

不可未经随行付同意在公共场所公开摆卖随行付的任意产品。

不可以任何性质的诱导方式,恶意挖取已注册盟友,恶意切换其他盟友拓展的客户。

不可利用随行付资源销售或推广非随行付提供的产品、活动或服务,也不可从事与随行付存在竞争关系、利益冲突或有悖于商德法规的其他产品或服务的营销活动。

不可进行不当竞争,擅自调整公司对外营销政策,进行恶意补贴,扰乱市场秩序。

不可以随行付或鑫联盟的名义在各大媒体或网络平台进行随行付产品的销售和宣传。

盟友展业过程中进行招商等会议活动需符合《会议规范要求》和《鑫联盟营销规范》中的相关要求。

不可在展业时进行夸大或不实宣传。

以诚恳礼貌的态度服务客户,盟友无法直接解决的问题应及时将有关情况转达到公司,协助公司妥善处理。

唯有合规展业,鑫联盟才能持续长久发展,走向未来!各位盟友们,请务必提高合规意识,将合规贯彻到展业活动中的每一个环节


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://news.xinlianmeng.org/盟友必读丨拒绝误导,合规展业,从我做起!.html

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。