探究鑫联盟成功的基石—核心价值观

平台的价值观,代表着平台全体人员或大多数成员,对平台意义的终极判断。它是粘连的胶水,把团队成员牢牢地黏在一起;它是一把度量的尺子,帮助团队树立共同的目标;它是指认方向的罗盘,不管环境有怎样的变化,团队都能朝着正确的方向,坚定不移的前行。


树立正确的价值观是盟友是在鑫联盟成长,创业成功的必要条件。为让盟友对鑫联盟价值观有更深一步的了解,增强盟友团队凝聚力,特地推出<鑫联盟价值观海报>,供大家参考学习。







专注目标导向

确定一个目标,凝聚时间

精力和智慧,成就非凡事业




学习,挑战自我

时刻保持学习力,善于学习和总结

突破自我,迎接变化和挑战




互助,合作共赢

教学助长,乐于分享

帮助更多的人得到成长和改变




感恩,真情回馈,饮水思源

乐于把得到益处的感激呈现出来,回馈他人




未来,希望全国的盟友努力践行鑫联盟“专注,学习,互助,感恩”的核心价值观。首先,自省。检查个人价值观是否与鑫联盟核心价值观一致;其次,自量。展业过程中,做出某个决定前,思量自己的行为是否背离了鑫联盟的核心价值观;再次,自警。一切以鑫联盟的核心价值观为原则和准绳,使自己始终充满正能量。


践行鑫联盟核心价值观是实现鑫联盟文化建设的必然要求,是在鑫联盟创业成功的基石。它需要鑫联盟平台员工和盟友的共同努力,将平台的发展和盟友的发展结合起来,才能实现有效践行的目的,真正实现平台和盟友的“双赢”。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://news.xinlianmeng.org/探究鑫联盟成功的基石—核心价值观.html

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。