大学生创业游学季 | 我们的梦想从鑫联盟启航!

谁曾说,大学是最张扬的青春

谁曾说,大学是最绚烂的舞台

谁曾说,大学是最难忘的回忆

而我要说,大学是我们记忆里最美好的时光

还记得那首熟悉的校歌——《我们从这里启航》

激昂的旋律让我们沉醉,大学就是我们梦想启航的地方

 

又是一年毕业季。

风华正茂、满腹经纶的大学生

即将告别母校,奔赴社会

在金融危机席卷全球

就业形势异常严峻的情况下

自主创业成为许多大学生的毕业选择

怀揣创业梦想是一回事,实现梦想却是另一回事

缺资金、缺项目、缺经验是大学生创业的三大难题

1.png 

随行付鑫联盟助力全国“大学生创业游学季”

首站在天津理工大学完美落幕

2.png 

随行付支付有限公司华北大区总监郑瑞强先生分享课题——《共享经济时代下的大学生创业》。

3.png 

鑫联盟盟友大咖常有先生做了支付行业趋势分析,帮助大学毕业生对金融行业有了深刻的认知和了解。

4.png 

创业经历本身就是人生的重要一课。对于社会经验不足的大学毕业生,必要的社会经历是他们进一步成长、成才的关键。而自主创业,不但锻炼了大学生的实践动手能力、社会生存能力,更磨炼了他们的意志,提升了他们的综合实力。是大学生们成长、成熟的催化剂。很多人的第一桶金、第一个100万,都是通过创业来完成的。 

现在 21世纪 用一个APP就能赚钱 你做不做? 

在鑫联盟移动创业平台上,每天都有新的创业者加入。很多都是刚毕业的大学生,没有足够的启动资金,也缺乏创业经验,但是在这个低门槛、零成本的平台上,他们获得了良师益友的指导。他们就像一张白纸,在鑫联盟的舞台上画上浓墨重彩的一笔又一笔。他们是成功的,因为他们比一般的大学毕业生更有选择人生的勇气!他们在最美好的年纪选择了创业,不给自己的人生留下一丝遗憾! 

   人生在世,至少要有一次创业经历,才不会留下任何遗憾。所以,此刻的你还在犹豫吗?还在为自己找借口迟迟不肯行动吗?为了遇见更好的自己,加入我们的创业团队吧! 

创业什么时候开始都不晚

晚的是你总是不敢开始!

越成长越青春~

鑫联盟将在全国高校助力“大学生创业游学季”巡讲

敬请期待~

共勉:

创业就应该做一件天蹋下来都能够赚钱的事情。

——李嘉诚 

生活是公平的,哪怕吃了很多苦,只要你坚持下去,一定会有收获,即使最后失败了,你也获得了别人不具备的经历

——马云

5.png 


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://news.xinlianmeng.org/大学生创业游学季我们的梦想从鑫联盟启航!.html

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。